Связаться с нами

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственность «Инферит» (ООО «Инферит») гарантирует конфиденциальность получаемой им информации. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «Инферит» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Инферит» персональных данных (информации): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение. Также данным согласием Вы подтверждаете, что мы можем передавать Ваши персональные данные третьим лицам для наших внутренних целей, например, при проведении аудита,анализа данных и исследований, направленных на улучшение продуктов и услуг ООО«Инферит», а также способов общения с Пользователями.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру аппаратного и/или программного обеспечения в целях регистрации аппаратного и/или программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом ООО «Инферит»гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер аппаратного и/или программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных наусловиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные (информацию): фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 141190, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ФРЯЗИНО, Г.ФРЯЗИНО, ПРОЕЗД ЗАВОДСКОЙ, Д. 2, К. 1, ОФИС 512, в ООО «Инферит» , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (https://inferitcloud.ru/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Инферит», что может сделать невозможным пользование Интернет- сервисами ООО «Инферит».


ООО «Инферит» 141190, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ФРЯЗИНО, Г. ФРЯЗИНО, ПРОЕЗД ЗАВОДСКОЙ, Д.

Спасибо за вашу заявку, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Стать партнером

Работаем только с юрлицами





    Получить демо-доступ

    Работаем только с юрлицами






      Получить консультацию

      Работаем только с юрлицами